Toutes les viandes de notre restaurant sont fraîches et viennent de l’entreprise locale Alp’viandes. Quoi de mieux qu’une bonne grillade en été sur la terrasse?

La particularité de notre restaurant: le fumoir à viande.

Tout l’été nous cuisons nos viandes dans ce magnifique outil, le fumoir à viande. Outre le goût fumé que cela amène à nos viandes, cela permet également de conserver le jus à l’intérieur de la viande, et donc d’avoir une cuisson moelleuse!

Toutes les viandes servies dans notre restaurant sont accompagnées de légumes de saison ou de nos pommes frites maison. Nous vous proposons également une sauce maison à choisir entre une beurre aux herbes, une sauce au poivre, une sauce fromagère ou une marchand de vin..

barbecue viande aix les bains

La carte de viande de notre restaurant

  • viande onglet
  • poulet fumoir restaurant

Onglet de Bœuf

Belle Pièce d’environ 300g, race de viande Simmental, choisie car le persillage de cette race permet la bonne pénétration des saveurs fumées au cœur de la viande.

Poulet cuit lentement

Le résultat d’une cuisson au fumoir est bluffant sur ce type de viande réputée pour sécher à la cuisson. Grace au fumoir, vous allez découvrir un poulet fondant car la cuisson lente à basse température a permis de conserver le jus à l’intérieur de la viande. C’est pour cela que le cœur du poulet garde une couleur rosée.

La pièce du Boucher

Cette pièce change en fonction des opportunités que nous avons à vous faire découvrir d’autres viandes, et en fonction des envies de notre chef! Pluma de porc Ibérique, jambon braisé, côte de veau ou encore magret de canard, nous laissons libre court à nos envies!

Les Ribs! Star du jeudi soir dans notre restaurant

Cuits plus de 2h au fumoir, nappés tous les quart d’heure de notre marinade miel/Whisky, nos ribs ont fait également la réputation de notre restaurant.

A la carte tout l’été, les ribs sont aussi à volonté les jeudis soir! Soirée à ne pas manquer pour les gourmands , il est vivement conseillé de réserver.