Au menu

    • Préludes gourmands

    • Une p'tite soupe?

      7€

      Soupe, potage, velouté, au grès de la saison et des envies du Chef!

    • Assiette de fromages

      Assiette de fromages

      9€

      Composition des 3 meilleurs fromages à déguster selon la saison et l'envie du fromager, en entrée ou à plusieurs pour grignoter...

    • Assortiment de charcuterie artisanale

      12€
    • Planche de Diots Tranchés

      12€

      Diot cuisinés au génépi et au vin rouge de Savoie, à partager en apéritif ou pourquoi pas à tremper dans une fondue... 😉

    • Planche mixte

      15€

      Variation des plaisirs entre charcuterie artisanales et sélection du fromager !

    • Planche Accord Parfait

      15€

      Découverte de 3 fromages affinés en accord avec leur verre de vin respectifs (4cl par verre) pour le plus grand plaisir de vos papilles!

    • Sélection du Fromager

      Sélection du Fromager

      17€

      Composition des 6 meilleurs fromages selon la saison et l’envie du fromager

    • Menu des Loustics

    • Vos enfants pourront choisir entre

      7.50€

      Steak haché , jambon ou diot

      Accompagné de

      Pommes sautés ou légumes de saison ou mixte

      et en dessert,

      Glace ou 1/2 Gaufre au sucre

    • Salades repas

    • Aravis

      17€

      Reblochon fermier pané, jambon cru, pommes de terre sautées, œuf poché, oignons rouges, tomates fraîches, salade

    • Chevrotine

      18€

      Bricks de bûche de chèvre cendrée, bœuf séché des Alpes, pommes granny, tomates séchées, sésame torréfié, oignons rouges, salade

    • Revard

      17€

      Feuilleté de Moelleux du Revard, Coppa de Savoie, raisins, tomates confites, noix, oignons rouges

    • Nos viandes

    • Diots de Savoie

      18€

      Diots de notre artisan charcutier, cuisinés au génépi et au Gamay de Savoie, accompagnés d'un risotto de crozet au fromage et salade.

    • Escalope Savoyarde

      Escalope Savoyarde

      22 €

      Escalope de veau 250g enrobée dans du jambon blanc de savoie nappées de Beaufort, gruyère suisse et comté fondus, accompagnée de polenta en 2 façon et salade

      A saucer sans modération...

    • Entrecôte (environ 300g)

      19€
    • Nos Burgers ou Végéburgers

       Nouveauté !

      Les burgers sont disponibles en version végétarienne, la viande est remplacée par un steak végétal maison dont la composition varie en fonction des saisons.

    • Fondue Burger

      18€

      Comté, Beaufort, emmental, steak haché de bœuf français 150gr, jambon cru, oignons rouges, tomates fraîches, salade.

    • Raclette Burger

      17€
      Raclette au lait cru, fumée ou à ail des ours au choix, steak haché de bœuf français 150gr, noisette de jambon, oignons rouges, tomates fraîches, salade.
    • Savoyard Burger

      Savoyard Burger

      18€

      Reblochon fermier pané, steak haché de bœuf français 150gr, jambon cru, oignons rouges, tomates fraîches, salade.

    • Chèvre Burger

      16€

      Bûche de chèvre cendrée, steak haché de bœuf français 150g, jambon cru, oignons rouges, tomates fraîches, salade.

    • Corbac Burger

      17€

      Burger au fromage du moment, laissez vous surprendre!

    • Nos Spécialités

    • Assiette Baraquée

      17€

      Jambon cru, jambon blanc, rosette de savoie, cornichons, oignons rouges, tomates fraîches, salade, pomme de terre sautées gratinées au fromage à raclette de votre choix ou au fromage du moment selon le conseil du fromager.

      Ce plat est désormais disponible en version végétarienne, la charcuterie est remplacée par un assortiment de crudités de saison.

    • Tartiflette

      19€

      Reblochon fermier AOP affiné par nos soins gratiné sur lit de poitrine fumée, oignons et pommes de terre à la crème.

    • Matouille (2 personnes)

      19€/pers

      Tome des Bauges fermière fondue au vin blanc de Savoie et à l’ail gratinée au four, accompagné de pommes de terre vapeur à tremper et d’une assiette de charcuterie.

      Ce plat est désormais disponible en version végétarienne, la charcuterie est remplacée par un assortiment de crudités de saison.

    • Reblochonnade (2 personnes)

      22€/pers

      Reblochon fermier AOP affiné fondu et gratiné, accompagné de pommes de terre vapeur ainsi que de charcuterie artisanale.

      Ce plat est désormais disponible en version végétarienne, la charcuterie est remplacée par un assortiment de crudités de saison.

    • La Marmite baraquée

      22€

      Marmite de Moelleux du Revard, fromage coulant et boisé, accompagnée de diots de savoie, de frites de polenta maison et salade.

    • Chevroflette

      21 €

      Tommette de chèvre fermière gratinée sur lit de poitrine fumée en lardons, pommes de terres et oignons mijotés à la crème fraiche, accompagnée de salade.

    • Fromages fondus à partager

      Plats à partager disponibles à partir de 2 personnes, prix indiqué par personnes

    • Fondue Savoyarde

      17€/pers
    • Fondue aux cèpes

      19€/pers
    • Raclette au lait cru

      22€/pers
    • Raclette à l'ail des ours

      25€/pers
    • Raclette fumée

      25€/pers
    • Dans la cave d'affinage

    • Assiette de Fromages

      9€
    • Planche Accord Parfait

      15€

      Découverte de 3 fromages affinés en accord avec leur verre de vin respectifs (4cl par verre) pour le plus grand plaisir de vos papilles!

    • Sélection du Fromager

      Sélection du Fromager

      17€

      Composition des 6 meilleurs fromages selon la saison et l’envie du fromager

    • Plaisirs sucrés

    • Crème brûlée

      5.50€
    • Fondant au chocolat

      Fondant au chocolat

      7.50€

      Fondant au chocolat fait maison, comme tous nos desserts!

    • Dessert du Goupil

      7.50€

      Dessert qui change selon l'humeur du chef!

      Tantôt cheesecake, tantôt tarte tatin ou encore profiteroles... tout dépend de notre envie du moment.

    • Nougat Glacé

      7€
    • Café Gourmand

      7€
    • Thé gourmand

      7,50€
    • Tiramisu du Coulant...

      Tiramisu du Coulant...

      6,50 €

      Selon les saisons et l'envie, fruité ou gourmands, ou les deux...

    • Banofee

      7 €

      La gourmandise... Spéculoos en crumble, banane nappée de caramel beurre salé maison et chantilly.

    • Nos Gaufres

      Nos Gaufres, moelleuses et gourmandes, à déguster tout au long de la journée

    • Gaufre sucre glace

      3,50€
    • Gaufre pâte à tartiner

      4,50€
    • Gaufre Mont Blanc

      6,50€

      Gaufre, glace vanille et marron glacés, coulis crème de marron, chantilly

    • Gaufre Banane Chocolat

      6,50€
    • Gaufre Baraquée

      9 €

      Glace vanille, caramel beurre salé, noisette, coulis caramel, chantilly

    • Gaufre Ecureuil

      9 €

      Gaufre, glaces coco, noisette, pistache, nappé de coulis chocolat maison, chantilly et fruits secs

    • Délices glacés

      Toutes nos Glaces sont fabriquées par Renzo, l'Artisant glacier de Viviers du Lac

    • Café Liégeois

      6.50€
    • Chocolat Liégeois

      6.50€
    • Coupe "Baraquée"

      9,50€

      Glace Vanille, chocolat, caramel beurre salé, noisette, coulis caramel, amandes torréfiées chantilly

    • Banana Split

      7.50€
    • Coupe Mont Blanc

      8.50€
    • Coupe Ecureuil

      9,50 €

      Glaces Vanille, noix de coco, noisette et pistache, nappé de coulis chocolat et d'éclats de fruits secs.

    • Les Joyeuses

      Coupées glacées alcoolisées

    • Coupe Savoyarde

      8€

      glace au génépi, génépi (4cl)

    • Coupe Chartreuse

      8€

      glace à la Chartreuse, Chartreuse (4cl)